Natale e Capodanno 2020: il menù delle Feste te lo porta a casa Mentelocale Bistrot
Mentelocale Bistrot porta in tavola i tuoi piatti preferiti per le feste di Natale 2020.
Anche in un anno un po' particolare come questo i pranzi e i cenoni di Natale e Capodanno sono una tradizione a cui non si può rinunciare, anzi forse proprio nel 2020 hanno un sapore diverso. E a proposito di sapori i Bistrot firmati Mentelocale hanno pensato ad un'idea tutta nuova e golosa, per darvi una mano in cucina, con piatti della tradizione a base di ingredienti sani e genuini, tutti fatti in casa da noi, che potrete gustare sulle vostre tavole.
E' possibile scegliere tra le proposte o personalizzarle, con l'aggiunta di vini e bollicine.
Ecco qui le idee per Il Natale 2020.
Apericena Natalizio - 25 euro a persona, che include 10 bicchierini misti:
- Insalata russa
- Parmigiana di melanzane
- Crema di gorgonzola con cruditè & noci
- Hummus con verdurine
- Caponnata
- Brandacujun
- Insalata di polpo
- Fregola sarda con muscoli
- Patè di fegato
- Tartare di carne
Dolce a scelta:
- Crumble di Natale
- Bavarese alla vaniglia o fragola
- Tiramisu caffè o fragola
Menù di Natale - 29 euro a persona
- Crostini con patè di fegato & insalata russa
- Ravioli di carne al Tuccu o Crespelle ai carciofi
- Arrosto con frutta o Salmone all'arancia con cipolline in agrodolce e patate alla dauphinoise
- Bavarese alla vaniglia
Menù di Natale - 35 euro a persona
- Crostini con patè di fegato & insalata russa
- Crespelle ai funghi o ravioli di pesce al sugo di mare
- Brasato al Barolo con sformato di patate e carciofi
- Bonnet
Menù di Capodanno - 39 euro a persona
- Crostini con patè di fegato & insalata russa di mare
- Paccheri di Gragnano al sugo di funghi o sugo di mare
- Roast beef con cipolle caramellate e verdure saltate o Baccalà al forno con carciofi
- Cotechino artigianale & lenticchie della Val di Norcia
- Stracchino inglese
... e potete aggiungere al menù
- Salmone norvegese 700 gr circa con crostini (40 euro)
- Torte di verdura 20 euro/kg
- Bufala Campana 21 euro/kg
- Pandolce della tradizione o variante nocciole & cioccolato/pere & cioccolato 750 gr con crema inglese / mascarpone (20 euro)
Per informazioni e prenotazioni: